您当前的位置:首页 > 早教中心

凯叔讲故事荣获2017年首届早幼教峰会双奖

时间:2017-11-13 14:30:50  来源:  作者:

   随着国家二孩政策的全面开展,截止到2020年,全国将迎来2亿婴儿潮。人民网大数据显示,家长对早教的需求呈现迅猛的递增之势,近年在百度搜索量增长了58%。从全球范围看,早期教育发展迅速,婴幼儿早期教育正在以惊人的速度增长。与海外已趋成熟的市场相比,中国早教市场起步较晚,市场尚不规范,仍处于发展期,还有很广阔的提升空间。

  2016年9月,教育部印发《推进共建“一带一路”教育行动》的文件,在很大力度上推动了教育方面的国际合作,让中国的教育发展与国际接轨,吸收国际前沿早期教育理念和发展模式,为中国家庭亲子教育、国内早教行业提供建设性意见和思考。

  2014年,早教类新媒体号陆续兴起,“凯叔讲故事”作为其中之一跟上了这波浪潮。一年之间获得很大市场,2015年得到创业黑马领投的A轮融资,2017年完成B轮融资。

  2017年11月10日,首届国际早幼教峰会在北京举行,由中国西部研究与发展促进委员会主办,早幼教研究院和运动宝贝协办。国内外知名早教专家参与峰会,峰会上发布了最新早幼教行业大数据,并颁布了权威榜单,“凯叔讲故事”荣获2017年度最具影响力儿童品牌,王凯荣获2017年度儿童教育行业风云人物。

1510322770964621.png
1510322778509842.png

  早幼教市场承担着儿童幸福和成长的使命,“凯叔讲故事”植根于母婴亲子领域,与其使命是不谋而合的。在过去四年里,凯叔讲故事为全国800万儿童带来了4000多个精品打造的儿童原创故事,累计被播放19亿次,总播放时长1.55亿小时,相当于17694年。在2017年Q3季度的猎豹大数据中,平均每人每周打开凯叔讲故事21.9次,占早教类市场0.0275%,每一万人中有大约三个人使用凯叔讲故事,全国排名前十。

1510322463461414.png

  在iOS端儿童类软件下载榜单持续第一。

1510322489171241.png

  “儿童行业与其他领域不同,市场上的儿童内容制造周期短,消费周期长,儿童成长快,兴趣会快速转移。儿童市场基数大,但细分详细,制作单一的内容十分不易,因此对内容要求极致,凯叔讲故事会继续以优质内容打造极致产品。”凯叔讲故事市场部副总裁王楠说道。

1510322503970545.png

  今年,凯叔讲故事将继续发力亲子市场,获2017年新榜“年度音频新榜样”、2017年最受妈妈喜爱的儿童品牌。在深耕于亲子内容、优选电商、开拓战略发展的基础上夯实品牌和流量,使“凯叔讲故事”成为影响每一个中国人的童年品牌。


妈咪育儿网(mamiyuer.cn)信息发布或广告宣传请联系010-52887150
来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
凯叔讲故事荣获2017年首届早幼教峰会双奖
凯叔讲故事荣获2017年
奶粉新政落地,国产奶粉匠心崛起
奶粉新政落地,国产奶粉
换季咳嗽嗓子疼?小小的棒棒糖就能解决
换季咳嗽嗓子疼?小小的
《熊出没·奇幻空间》发番外短视频,让欢乐洋溢整个寒假
《熊出没·奇幻空间》
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 GT08.COM NETWORKS All Rights Reserved. [环球旅游网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
备案信息:京ICP备09048676号