您当前的位置:首页 > 亲子健康

智励100磷脂酰丝氨酸 改善学习注意力不集中

时间:2018-08-13 10:26:37  来源:妈咪育儿网  作者:

  又快开学了,每年9月小学都要迎来一批刚从幼儿园毕业的小朋友,家长最操心的就是自家宝宝能否适应小学的学习生活,学习成绩是否优秀。

  孩子入学后一改幼儿园以游戏活动为以学习为主,如果孩子的注意力不能集中,如果不能及时适应,会严重影响孩子的学习成绩,学习注意力是家长最担心的一个问题。

  那什么是注意力呢?一般来说注意力是指人的心理活动指向和集中于某种事物的能力,注意力是智力的五个基本因素之一,是记忆力、观察力、想象力、思维力的准备状态,所以注意力被人们称为心灵的门户。由于注意,人们才能集中精力去清晰地感知一定的事物,深入地思考一定的问题,而不被其他事物所干扰;没有注意,人们的各种智力因素,观察、记忆、想象、和思维等将得不到一定的支持而失去控制。

  影响注意力的基本原因主要有:生理原因——由于孩子大脑发育还不完善,神经系统兴奋和抑制过程发展不平衡,故而自制能力差。随着年龄的增长,一般在成年后,绝大多数人的注意力都会受控集中;病理原因——儿童存在轻微脑组织损害、脑内神经递质代谢异常,这些情况需要得到专科医师指导下的治疗才能改善;环境原因——含咖啡因的食物或饮料,也可能会刺激孩子的情绪,影响专心度。孩子的学习环境混乱、嘈杂、干扰过多也会影响孩子的注意力。

  正常儿童的注意力随着年龄的增长,大脑发育的逐渐成熟,慢慢的延长注意力集中的时长:4~5岁的儿童,一般正常的注意力集中时间15分钟;6~7岁的儿童,一般正常的注意力集中时间20~30分钟;8~9岁,一般正常的注意力集中时间35~40分钟。

  如何提高儿童的注意力,一般可以通过训练和补充大脑高效运算的营养素:磷脂酰丝氨酸(简称PS),它被誉为继胆碱和“脑黄金”DHA之后的一大新兴的“智能营养素”。专家认为,这种天然物质能够帮助细胞壁保持柔韧性,并且能够增强传送大脑信号的神经递质的效率,帮助大脑高效运转,激发大脑的活化状态。大量的临床应用也验证了专家的观点,在连续每天补充200mg后,2个月后,注意力明显改善,定向记忆力测试提高30%。磷脂酰丝氨酸不但能够改善集中注意力的时长、提高学习能力,还能缓解压力、促进用脑的恢复、平衡情绪,一定程度修复脑损伤和促进脑发育。

  近日新上市的“智励100” 磷脂酰丝氨酸软胶糖果,新西兰原装进口,是一款可以改善儿童注意力的脑营养补充剂。每粒含有100mg的磷脂酰丝氨酸,还搭配30mgDHA,有效相互促进吸收,提高儿童的注意力集中。


妈咪育儿网(mamiyuer.cn)信息发布或广告宣传请联系010-52887150
来顶一下
返回首页
返回首页
 
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 GT08.COM NETWORKS All Rights Reserved. [环球旅游网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
备案信息:京ICP备09048676号