您当前的位置:首页 > 活动

“绿米仙踪”奇幻体验,值得一玩的趣味活动!

时间:2013-09-04 10:13:31  来源:  作者:

     “没有人规定成年人要在任何时候都一本正经的戴着面具生活,我们依然可以带上竹蜻蜓,穿越彩虹桥,和太阳公公聊聊天,陪青蛙弟弟浇浇水,陪蚯蚓叔叔松松土,找回失去已久的童真…”这款名叫“探寻绿米仙踪”活动,让小编的脑海里不禁浮现出这么一段文字。

     节奏欢快的电子奏乐,色彩明快的卡通画面,轻松有趣的故事内容,以及那让人感觉到无比悠闲、舒畅、自然的美丽田园风光,顷刻间让你回到纯真的孩提时代。幻想着成为画面中那个带着竹蜻蜓的可爱宝宝,畅游这美丽的绿色基地。

     参与方式简单易懂,奖品丰富中奖率100%

     这款“绿米仙踪”活动由米粉行业领导者亨氏发起。活动的参与方式非常简单,填写宝宝的昵称和性别,并上传宝宝的萌照,就可以带着宝宝“亲临”美丽的绿色基地,探寻到“绿米仙踪”的秘密。

     观看“绿色大米是怎样种成的”活动剧情后,就可以免费领取纪念品,纪念品包括“绿米仙踪”音频、卡通人物鼠标指针以及“绿米仙踪”卡通壁纸。同时还能获得一份“绿米仙踪”的电子故事书。

     将活动一键分享给好友后将进入抽奖环节。一等奖(畅游仙踪奖)奖品为“小龙哈彼儿童电动车”,二等奖(奇趣仙踪奖)奖品为“宝宝专属绘本故事书”,三、四等奖分别为“亨氏绿色双口味米粉”及“亨氏产品代金券”,奖品丰富,中奖率高达100%。相信热衷于抽奖的妈妈们一定不会错过这样的好机会,为宝宝赢取一份独一无二的成长礼物!

     宝宝营养每一餐,绿色基地来把关

     活动场景模拟自全国绿色食品原料标准化生产基地(绿色基地),参与者能身临其境般了解到亨氏“绿色大米是如何种成的”全过程。

     所谓“绿色基地”,是指绿色食品的初级农产品和农产品深加工原料的生长地,是一个由生物、空气、水、土壤等环境要素组成的生态系统。亨氏配备专业团队全天候监管、严格监控土壤、灌溉水源、保障产出高品质绿色大米,为宝宝的每一餐米粉,提供安全优质的原料。绿色大米+绿色基地的“双绿标准”,让宝宝吃的健康安全,妈妈安心无忧。

     亨氏米粉“探寻绿米仙踪”活动火热进行中,活动链接:http://cereal.heinz.com.cn/

 

 

 


妈咪育儿网(mamiyuer.cn)信息发布或广告宣传请联系010-52887150
来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
QQ星亮相全国营养大会 专注儿童全面健康成长
QQ星亮相全国营养大会
家常食材可以缓解宝宝秋乏
家常食材可以缓解宝宝
猪肝西红柿浓汤 美容补血佳品
猪肝西红柿浓汤 美容
镇江一中学运动会学生穿超级玛丽服入场
镇江一中学运动会学生
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIYUER.CN NETWORKS All Rights Reserved. [妈咪育儿网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
备案信息:京ICP备09048676号