您当前的位置:首页 > 活动

小猫阿四AR3D幼教识图卡苏宁众筹突破二十万

时间:2017-12-20 11:15:29  来源:  作者:

   将传统平面教学与虚拟现实增强技术结合——小猫阿四AR3D幼教识图卡登陆苏宁众筹并崭露头角,众筹金额突破二十万!

  小猫阿四AR3D幼教识图卡在一众早教类产品中突出重围,与专业的研发团队有着密不可分的关系。

 

  传统结合创新

  小猫阿四 AR 3D幼教识图卡,将传统平面教学与虚拟现实增强技术结合,拥有自主研发APP,通过智能手机或平板下载APP后,实现与平面卡片的互动学习,多维一体呈现方式激发幼儿学习兴趣。

  54张卡片

  开发团队五人在经过了四个月的调研、设计、研发,孕育出【小猫阿四】。54恰巧也是最大的因数(1,2, 3, 6, 9, 18, 27,54共8个),传统的3×3×3魔方上也是有54个颜色面。因此54张卡片设计的有科学性,没有更多也没有少 。

  五大模块

  AR模式:通过AR识图模式,孩子可看到卡片上的动物、植物呈现3D立体影像。

  动物答题:动物答题模式,孩子可根据选项选择与之对应的动物名称,帮助孩子识别不同动物。

  食物问答:食物问答模式,孩子可根据选项选择与之对应的食物名称,帮助孩子识别不同食物。

  演奏厅:音乐演奏厅,可实现钢琴虚拟键盘演奏,并播放不同乐器演奏的音乐。

  学古诗词:AR古诗词模式,孩子可看到卡片上的古诗词呈现3D立体影像,同时配合语音朗读。

 b443c840e4b5fc511ae34966bac7a901.jpg

  孩子的教育是每一对父母都会遇到的难题,同时越来越多的家长也尤为重视孩子的早期教育。小猫阿四团队秉承诚信、规范、高效的工作原则,希望用技术、创意、服务取得每一位用户的信任。在面向未来的时间,团队全体成员坚持自主创新,用科技改变视角,科技改变学习,并且用科技手段结合启蒙教育。


妈咪育儿网(mamiyuer.cn)信息发布或广告宣传请联系010-52887150
来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
小猫阿四AR3D幼教识图卡苏宁众筹突破二十万
小猫阿四AR3D幼教识图
智能母婴室落地上海,惠氏联合天猫提供超高端服务
智能母婴室落地上海,惠
凯叔·三国演义重磅上线——“听英雄故事,长少年志气”
凯叔·三国演义重磅上
揭秘健康晾衣,晾霸开启智能家居新时代
揭秘健康晾衣,晾霸开启
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 GT08.COM NETWORKS All Rights Reserved. [环球旅游网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
备案信息:京ICP备09048676号