您当前的位置:首页 > 活动

乐高迷的盛会:童拼同乐乐高拼砌大赛决赛太湖开战

时间:2019-04-01 10:22:20  来源:妈咪网  作者:

    2019年3月24日,童拼同乐乐高拼砌大赛决赛在美丽的太湖之滨-苏州太湖万豪酒店举行。本次比赛由苏州太湖万豪酒店主办,kidsland凯知乐承办。比赛于2月15日正式启动,参赛家庭通过线上报名,上传与本次活动主题——“家的记忆”有关的乐高拼砌作品图片参与评选,最终,具有高人气和实力强劲的20组家庭受邀来到苏州太湖万豪酒店参加决赛,一较高下,并获得主办方提供的2天1夜的美妙体验之旅。乐高认证拼砌大师Andy Hung(洪子健)先生也来到了活动现场,与在场的小朋友们亲切互动,交流拼砌心得。

  作为全世界知名的儿童玩具品牌,乐高创办至今,已有86年的历史。乐高公司一直致力于推动儿童发展,旨在通过富有创意的玩乐和学习启迪和培养未来的创建者。比赛以此为宗旨,希望通过拼砌挖掘孩子和成人身上的无穷潜能。活动一经上线,就吸引了无数大小乐高迷的热情参与。决赛以“我们一家人”为主题,现场参赛者们需要将一个个小颗粒变成一个完整的作品,这除了要有对乐高的高度热爱,还需要强大的拼砌能力,更需要全家人紧密的沟通和配合。现场气氛紧张异常,所有的参赛家庭都铆足全力,最终呈现出来的作品十分精彩。通过这种寓教于乐的方式,大家能深切感受到乐高拼砌的乐趣,小朋友的想象能力、动手能力也得到提升,同时,家长和孩子的共同参与,让比赛有了温度,营造了一个更美好的亲子时光,这正是乐高所一直倡导的,也是举办本次活动的一大目的。

  作为活动主办方,苏州太湖万豪酒店也为整场盛会花了不少心思。酒店特别设计了主题儿童房,房间里丰富的乐高玩具,小朋友玩上一天都不会腻,屋内还有儿童帐篷、卡通玩偶等,趣味十足。同时,酒店特别定制了主题甜品,马卡龙、水果、蛋糕处处都有乐高元素,巧克力做成的乐高积木惟妙惟肖,新奇有趣。

  除了乐高元素,苏州太湖万豪酒店的地理位置和它的设施也都非常适合亲子旅行。酒店位于太湖国家旅游度假区,与苏州太湖万丽酒店相邻而坐,距离无锡苏南硕放国际机场、苏州市中心和苏州园区火车站约40分钟车程,交通便利。它毗邻太湖国际高尔夫球场以及东山、西山和穹窿山等风光秀美的自然及历史文化古迹,酒店内还有室内游泳池、kidsland儿童乐园、健身房、水疗、瑜伽等休闲娱乐设施。所有入住的家庭,既可以在酒店度过美好的亲子时光,也可以欣赏太湖秀美迷人的瑰丽美景,领略吴地文化。

  除了比赛,2019年1月30日开始,乐高认证拼砌大师全球文化展——中国苏州太湖站也在苏州太湖万豪酒店拉开序幕。展览将一直持续到今年5月5日,为乐高粉丝们来带来一场不可错过的视觉盛宴。洪子健先生以及他的创意团队用300多万块乐高颗粒创作并拼砌出了世界各地的知名建筑,让你一次性领略各国文化。为了搭配苏州太湖站的主题,Andy大师还特别拼砌了双面绣扇、拙政园、太湖湿地公园水风车等作品,为现场增添了浓浓的江南风情。

  苏州太湖万豪酒店与kidsland凯知乐跨领域合作,合力打造亲子游新IP,是酒店不断升级、求新求变的一次重要尝试,酒店将依托IP主题,构建相关主题节日、创意活动,特色商品等完整的旅游业态。随着亲子出游频次的不断攀升,人们的需求越来越细分,标准越来越高,作为出游的重要场景,人们对酒店的体验也有了更大的期望。面对多元化的竞争,苏州太湖万豪酒店一直在开放和寻找更多资源和途径,希望带给每个前来的亲子家庭更优质、更新鲜的体验,让每个家庭都能收获更美好的亲子时光。


妈咪育儿网(mamiyuer.cn)信息发布或广告宣传请联系010-52887150
来顶一下
返回首页
返回首页
 
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 GT08.COM NETWORKS All Rights Reserved. [环球旅游网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
备案信息:京ICP备09048676号