您当前的位置:首页 > 母婴用品

妙趣携手迪士尼 营销玩新意

时间:2015-07-09 17:12:39  来源:www.yuying.net.cn  作者:

  文章关键字:伊利,妙趣,伊利妙趣携手迪士尼,妙趣携手迪士尼,妙趣迪士尼专车

   传统的儿童冰淇淋线下营销模式是什么?固定的时段、固定的地点、面积有限的展柜、单向的叫好式推销和少量的产品试吃。近日,伊利妙趣携手迪士尼,在上海开展的“快闪”活动完全颠覆了传统模式。

 

  快闪多地 打破传统

  伊利妙趣携手迪士尼,打造国内首辆“妙趣迪士尼专车”,“快闪”上海外滩、人民广场、ET聚场、海洋馆、百盛购物中心等多地,打破了时间和空间的限制,充分接触目标消费者。

  “妙趣迪士尼专车”身着孩子们最爱的迪士尼风格“妙趣.米奇外衣”,车中布满了各种可爱的知名卡通形象装饰,满足了孩子们对卡通、童话形象的热爱,打破了传统冰淇淋展台形象单一、枯燥的弊病。

  在专车停靠的过程中,美少女们欢快地跳舞,米奇人偶与小朋友们互动拍照,通过与目标消费者的亲密接触、互动,让目标消费者亲身体验、感受妙趣品牌有趣、欢乐的品牌理念,突破了自夸式的品牌宣传。

  米妮姐姐在现场派发伊利妙趣冰淇淋,将美味的产品分享给大人和孩子们,让他们亲身体验妙趣“舔一舔”纯正的奶油口味,和“冻一动”独特的弹性口感,了解产品不含反式脂肪酸,保障儿童饮食安全。将产品美味、健康、安全的特点植入到目标消费者和购买决策者的内心。

  强强联手 不断创新

  据悉,全球顶尖的儿童品牌迪士尼,近年对中国市场极为重视,2016年中国大陆第一家迪士尼乐园即将在上海开园。自2011年起,伊利便成为迪士尼大中华地区唯一的战略乳品合作伙伴。

  妙趣作为伊利儿童冰淇淋专属品牌,依托伊利集团对中国儿童市场的深入研究和长期积累的研发实力,将迪士尼分享、高质等重要理念导入到产品里,严格按照国际标准,在享受乐趣的同时,保障儿童专属营养。

  妙趣作为伊利儿童冰淇淋专属品牌,营养健康、不含反式脂肪酸,加之多样的产品系列和萌系卡通的包装,很快成为儿童冷饮市场的主导品牌。根据市场调查显示,凭借着好品质,妙趣已逐渐成为中国妈妈们心目中最可信赖的儿童冰淇淋品牌。

  上佳品质、优良口碑及对“有趣、欢乐”理念的共同推崇,使得妙趣与迪士尼不断深入合作。妙趣品牌自推出之日起,迪士尼的经典形象米奇和米妮就出现在其产品包装上。

  据悉,截至6月28日,伊利妙趣携手迪士尼开展的 “快闪”活动,线下影响总人数达到123000人,影响目标受众86100人。在后续的回访中,大部分受访者对“妙趣迪士尼专车”和“妙趣冰淇淋”印象深刻,并能正确的表达出有趣、欢乐的品牌感受。

  伊利妙趣相关负责人表示,本次“快闪”活动取得的成功,对妙趣品牌未来的营销工作开展具有重要的指导意义。在未来,针对6-12岁的儿童市场,妙趣还将不断尝试能够提升互动体验、贴近消费者心理需求的营销活动。


妈咪育儿网(mamiyuer.cn)信息发布或广告宣传请联系010-52887150
来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
妙趣携手迪士尼 营销玩新意
妙趣携手迪士尼 营销
QQ星亮相全国营养大会 专注儿童全面健康成长
QQ星亮相全国营养大会
家常食材可以缓解宝宝秋乏
家常食材可以缓解宝宝
猪肝西红柿浓汤 美容补血佳品
猪肝西红柿浓汤 美容
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 MAMIYUER.CN NETWORKS All Rights Reserved. [妈咪育儿网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
备案信息:京ICP备09048676号