您当前的位置:首页 > 母婴用品

为什么吴彦祖买辆Bugaboo婴儿车花了一万块?我酸了…

时间:2019-10-11 09:38:19  来源:妈咪育儿网  作者:

  婴儿车市场一直都如同战场一般精彩,各种产品让人眼花缭乱。而其中Bugaboo凭借着强大的功能性加上吸睛外观,出奇制胜地火遍了时尚娱乐圈。吴彦祖当年和爱妻生下小公主后就是购入了Bugaboo家的车。英国梅根王妃、“雷神”扮演者Chris Hemsworth、球王贝克汉姆一家、奥斯卡影后Marion Cotillard、美国总统特朗普的掌上明珠Ivanka Trump、好莱坞女星Sienna Miller、国内的霍思燕、汤唯等等众多明星都陷入了Bugaboo婴儿推车的魅力之中。小编查了一下,吴彦祖的这个同款Bugaboo Cameleon3价值上万,在购物页面层次不齐的价格中也算是很贵的了,那么为什么要选择进口的、价格贵的婴儿推车呢?

1.jpg

  (吴彦祖、Lisa.S Cameleon3)

  我们先来一起了解一下Bugaboo的历史,这个高端母婴品牌总部位于荷兰阿姆斯特丹,从曾经的一处小厂房,到如今坐拥阿姆斯特丹中心路段写字楼,Bugaboo凭借跨时代的多功能型婴儿车发明,成为母婴市场中的佼佼者。自从在美剧《欲望都市》中亮相后Bugaboo开始了它在全球的扩张之旅,从欧洲到北美,再到亚洲,Bugaboo的产品如今销往60多个国家和地区。

2.jpg

  (Bugaboo 旗舰店)

  从功能性上来说,Bugaboo生产了世界上第一款模块化高端婴儿推车,任意一辆 Bugaboo 婴儿推车都由200个零件组成,父母可以像玩积木玩具自由组装婴儿推车,并且可以单独更换或升级零件,让后续体验更加灵活高效。另外Bugaboo还提供很多适合不同场景的婴儿推车配件,如具有多种色彩选择的遮阳篷,让宝宝能躺着出行的独立式睡篮,在冬天保暖的暖脚套等。为了实现婴儿推车的升级,Bugaboo推出了双向可调节座椅,可折叠车身,可调节高度手把管等等功能,给宝爸宝妈的出行带来更多的个性选择。为保证宝宝的安全,Bugaboo的品控十分严苛,对每个产品都进行了约1500项质量控制测试,远高于行业测试要求的600项,大大提升了Bugaboo产品的耐用性、安全性、舒适性。Bugaboo作为一个把宝宝的健康情况看的十分重要的品牌,在避震和安全方面下足了功夫,研发出独特的多重智能避震系统和符合人体工程学的各种安全性设计,如五点式安全带、硬靠背等。有一些品牌虽然也号称平稳避震,但实际只是轮胎防滑避震而已,并没有做到Bugaboo这样的全方位科学设计。

3.jpg

  (Ins红人 Chiara Ferragni)

  从外观上来说,Bugaboo一直希望车身时尚高档的设计能为家庭的出现增添一股潮流气息。特别是Bugaboo的Bee系列车型,拥有多种颜色选择,无论是明快的黄色,端庄的深红色还是充溢着少女心的粉色,都装扮着宝宝的童年时光,还为宝爸宝妈的日常穿搭增添了一抹色彩。

4.jpg

  (Bugaboo Bee5)

  同时, Bugaboo热衷于与世界知名设计师、时装公司和艺术家合作。比如下图中是Bugaboo与著名时装设计师Bas Kosters合作出品的最新限量款Fox。Bas与Bugaboo的合作已经有15年之久,2005年的第一次合作使得Bugaboo成为第一个将婴儿推车走上T台的品牌。Bas惯用大胆的色彩和图案,与Fox稳定流畅的特性碰撞后,如此俏皮的新颖设计着实让人眼前一亮。这次合作的主题为“连结”, 车身是各色小人牵着手,围成一圈跳舞的图案,一方面代表了Bugaboo和Bas长久的友谊,另一方面设计师们更是希望使用这款车的宝宝能够和父母、亲人及朋友们之间的关系更加亲密,携手走向未来。这些潮流限定款的出现让热爱时尚的宝爸宝妈们欣喜不已,为品牌吸引了一大批忠实粉丝,想必也是因此才受到了这么多明星的喜爱。

5.jpg

  (Bugaboo By Bas)

  面对众多选择,父母更需要搞清楚宝宝推车哪个牌子好,这关系到宝宝的生长发育,而且一个好看的品牌更是能够满足宝妈的爱美之心。毫不夸张的说,Bugaboo这样同时具备功能、美学和安全性的优秀婴儿推车品牌,绝对能给宝宝带来安全舒适的出行体验,也让家长更加放心。虽然价格比较贵,但是Bugaboo物超所值,毕竟每个家庭都想把最好的东西送给宝宝呀。


妈咪育儿网(mamiyuer.cn)信息发布或广告宣传请联系010-52887150
来顶一下
返回首页
返回首页
 
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 GT08.COM NETWORKS All Rights Reserved. [环球旅游网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
备案信息:京ICP备09048676号