您当前的位置:首页 > 新闻资讯

三星空气净化器获八成用户点赞 破解孩子过敏难题

时间:2015-08-04 10:27:34  来源:妈咪育儿网  作者:

   夏季空调房内,孩子的呼吸健康是妈妈关注的焦点,妈妈通常会选择空气净化器来解决室内污染的问题,但是空气净化器真的有用吗?许多消费者对此心存疑惑。记者走访卖场时,有不少消费者表示:在挑选净化器时,基本都是销售人员在介绍,净化器净化效果无法直接感受到。

  针对这个疑问,今年6月,作为空气净化器行业先锋的三星,专门针对北京市部分家庭采用三星AX7000空气净化器进行了为期两周的使用效果测试和调查。调查结果显示,83%的用户反馈,咽喉、鼻子的刺激明显减轻;80%的用户反馈流鼻涕症状有所好转;80%用户反馈咳嗽症状有所改善;同时,有80%用户反馈皮肤瘙痒症状有所缓解。

  在被调查的群体中,尤其是妈妈群体对空气净化器净化效果感受最为明显的,一些妈妈反馈“用了两周,我家宝宝的打喷嚏次数明显减少了”。另一些妈妈反馈“孩子的过敏现象有明显改善”。这次测试直观展示出三星AX7000空气净化器对改善室内空气、呵护家人健康的作用。

1

  那么空气净化器能达到如此好的净化效果,原因何在呢?室内空气中除了有备受关注的PM2.5可吸入颗粒物外,还有许多如甲醛、细菌、病毒、螨虫、花粉等污染物,许多污染物都是孩子的致敏因素。普通空气净化器可以达成部分污染物的祛除,但无法进行全面净化。此次测试的三星AX7000,1.1米的高度和区别于其他净化器的前进风口设计,最大程度保证了空气的循环,提升空气净化的效率,一些容易被忽视的孩子玩耍的角落也可以高效净化。同时,客厅是孩子停留时间最长的区域,三星AX7000它采用的是两套医用级HEPAPro滤网系统、两组油烟滤网,并且搭载了两台电机,可以有效吸附油烟消除异味,是百平以上大户型的客厅最优选择。更重要的是它采用三星先进的专利除菌技术——超净³离子群,这一技术不仅可以杀菌,更重要的是可以杀死病毒,对常见的金黄色葡萄球菌、感冒病毒等都具有清除作用。甚至对SARS及H1N1病毒的祛除也有一定效果,高效除菌,保证孩子呼吸健康。

2

  有调查显示,夏季是一年过敏性疾病的高发季节,特别是作为易感人群的儿童,更需要妈妈群体的关注。许多家庭使用空调时,环境相对密闭,易造成污染物沉积,给孩子造成很大的影响和危害。选购一台全面高效的空气净化器,保证的不仅是呼吸的健康,更是孩子的安全。

  妈妈从衣食住行给孩子看得见的呵护,但是一台空气净化器却能给孩子在夏日增添看不见的关怀。


妈咪育儿网(mamiyuer.cn)信息发布或广告宣传请联系010-52887150
来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
每天近200名儿童死于意外伤害 6类安全防范要做好
每天近200名儿童死于
小孩子玩电脑 时间控制在15分钟内
小孩子玩电脑 时间控
妙趣携手迪士尼 营销玩新意
妙趣携手迪士尼 营销
父母会传给孩子8个坏习惯 看看你有没有
父母会传给孩子8个坏
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 GT08.COM NETWORKS All Rights Reserved. [环球旅游网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
备案信息:京ICP备09048676号