您当前的位置:首页 > 新闻资讯

三星空气净化器可显著改善室内空气污染

时间:2015-08-04 17:14:42  来源:妈咪育儿网  作者:

   目前,许多都市白领正在遭受失眠和亚健康状况的困扰。2014年卫生部一份覆盖北京、上海、沈阳等十余个省市的数据显示:42.41%的受访白领认为自己是“亚健康”状态,感觉到“疲劳”的人占到18.78%。生活紊乱、工作压力大一直被认为是造成失眠和亚健康状况的罪魁祸手,而大众却忽视了隐性帮凶——室内空气污染。

  日前,身为全球空气净化器行业领跑者的三星,针对北京市部分家庭,用最新AX7000空气净化器进行了为期两周的空气质量改善测试。测试结果显示,绝大多数消费者认为,空气质量的提升可以缓解亚健康状况。不少消费者指出,在空气清晰的居室内生活两周后,视力模糊、眼睛疲劳、心情烦躁、乏力、头痛、失眠等现象有所改善。

  许多都市白领对室外空气污染现象特别是PM2.5的浓度非常关注,大部分人会选择将门窗紧闭,防止污染物进入,但室内污染现象却没得到足够重视。室内整日密闭,空气缺乏流通,化学品、虫螨、病毒、细菌等污染物沉积。下班回家打开空调,污染物随着空调冷气飘散到空气中,呼吸进人体,导致失眠、头痛、乏力、眼睛干涩等亚健康现象加剧。正如实验中测试的结果所示,室内空气污染现象需要引起更多人的重视,空气质量改善对身体健康的积极作用不容小觑。

  此外,在此次测试中,空气质量能获得迅速改善,也得益于三星AX7000空气净化器优异的性能和设计。首先,它的CADR值(洁净空气输出比率)高达 773m³/h,远高于同等价位产品。其次,它采用三星先进的专利除菌技术——超净³离子群,这一技术不仅可以杀菌,更重要的是可以杀死病毒,对常见的金黄色葡萄球菌、感冒病毒等都具有清除作用。甚至对SARS及H1N1病毒的祛除也有一定效果!再次,三星AX7000内置两套HEPAPro滤网系统,两组油烟滤网,并搭载两台电机,四重过滤系统,高效合一,有效去除甲醛,TVOC等有害物质,真正实现了5A净化! 其1.1米的高度和前进风口的人性化设计大幅提升了净化效率。整机采用韩国原装进口更是三星对高效室内空气净化的品质保证。

  都市白领大多经受亚健康状况的影响,需要关注的不仅是室外污染的状况,室内污染更需警惕。清新的室内环境,良好的睡眠质量,是帮助身体恢复,头脑清晰的隐形法宝,助力白领一天的工作事半功倍。

  关于三星

  三星电子,以革命性的创新与技术,激励世界、创造未来,为电视、智能手机、可穿戴设备、平板电脑、相机、数码家电、打印机、医疗设备、移动通信系统、半导体及LED领域赋予新的定义。三星电子在物联网领域不断突破,尤其在智能家居和数字医疗方面位居领先地位。三星电子横跨全球84个国家,雇员319,000人,年销售额1,960亿美元。


妈咪育儿网(mamiyuer.cn)信息发布或广告宣传请联系010-52887150
来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
每天近200名儿童死于意外伤害 6类安全防范要做好
每天近200名儿童死于
小孩子玩电脑 时间控制在15分钟内
小孩子玩电脑 时间控
妙趣携手迪士尼 营销玩新意
妙趣携手迪士尼 营销
父母会传给孩子8个坏习惯 看看你有没有
父母会传给孩子8个坏
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 GT08.COM NETWORKS All Rights Reserved. [环球旅游网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
备案信息:京ICP备09048676号