您当前的位置:首页 > 新闻资讯

产后半年内身体不适 上厕所排出血纱布

时间:2015-08-11 13:02:48  来源:安徽商报   作者:

   一女子在淮北市一家医院生完孩子后,总觉得下身疼痛难忍。回到医院做检查,医生告诉她这是正常的产后现象。接下来的几个月,女子下体不停渗血,且伴随着阵阵异味。今年5月,该女子在上厕所时,竟排出了一块异物。仔细一看,竟是一块医用纱布。在体内藏了7个多月的纱布,早已变得又黑又臭。日前,该女子 找到该医院,希望能为自己讨个说法。

  生产完后不停渗血

  杜女士今年22岁,是宿州市砀山县人。去年10月,怀孕足月的杜女士来到淮北和平医院,决定在该医院生产。在家人的照顾下,杜女士顺产生子。但生完孩子后,杜女士却怎么也高兴不起来。因为回家坐月子期间,杜女士总感觉身体不舒服,下身一阵阵疼痛,且不停往外渗血。尤其是上厕所的时候,更是疼痛难忍,甚至没办法蹲下身。“老人说生产完一个月后,女人下身才会干干净净。心想可能是个人体质问题,所以当时她也没太在意。”杜女士的姐姐李女士告诉记者, “但两个月过去了,她下身还在渗血,且有一股怪味道。”

  上厕所时排出纱布

  觉得身体不舒服,杜女士又回到了淮北和平医院进行检查。医生拍了片子后,告诉她没有什么大碍,称是产后正常现象,过一段时间就好了。

  “医生给她开了一些调经、止血的药。但吃了一段时间后,情况没有发生好转。”李女士说,“药吃完后,我们拿着医生处方又开了一些药。但吃了几个月,她下身还在渗血,且味道越来越难闻。”

  今年5月的一天,杜女士在上厕所时,感觉下身如撕裂般疼痛。突然,一块黑色的异物竟从她体内排出。“当时她很害怕,叫我去看是什么东西。我仔细一看,竟然是一块医用纱布。”李女士说,“那块纱布是卷成卷的,大约有鹅蛋大小,通体黑色,且散发出一股刺鼻的臭味。”

  据李女士介绍,纱布从妹妹体内排出后没几天,之前下身疼痛、渗血的症状就全部自然消失了。

  来到医院寻找说法

  下身疼痛、渗血的罪魁祸首找到了。接下来,李女士带着妹妹再次回到淮北和平医院,要为妹妹讨个说法。不过,让李女士感到气愤的是,至今医院也没有给她一个合理的说法。

  昨日,记者联系上了淮北和平医院办公室王主任。得知记者采访意图后,王主任表示请示领导后再和记者联系。但截至昨日截稿时间,记者并未获得任何回复。

  同日下午,记者也向淮北市卫生局核实此事件。据淮北市卫生局医政科工作人员介绍,他们之前也接到了杜女士的投诉。“接到投诉后,我们第一时间到 该医院了解情况。根据初步调查,留在杜女士体内的是一块止血纱布。”工作人员告诉记者,“目前院方正在与当事人协商解决此事。”


妈咪育儿网(mamiyuer.cn)信息发布或广告宣传请联系010-52887150
来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
每天近200名儿童死于意外伤害 6类安全防范要做好
每天近200名儿童死于
小孩子玩电脑 时间控制在15分钟内
小孩子玩电脑 时间控
妙趣携手迪士尼 营销玩新意
妙趣携手迪士尼 营销
父母会传给孩子8个坏习惯 看看你有没有
父母会传给孩子8个坏
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 GT08.COM NETWORKS All Rights Reserved. [环球旅游网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
备案信息:京ICP备09048676号