您当前的位置:首页 > 新闻资讯

金领冠又一临床研究亮相重量级围产会议

时间:2019-09-24 14:54:11  来源:妈咪育儿网  作者:

  2019年9月21日,第十二届全国围产内分泌、营养及代谢疾病管理新进展暨第二届产科内分泌相关问题国际研讨会在京举行,本次大会由中国优生科学协会和首都医科大学附属北京妇产医院主办,近五百位专业人士参会,覆盖国内外的内分泌、母胎医学、妇幼营养、新生儿科领域的权威专家学者与临床医务医务工作者。

  会议主要讲者包括:国际权威的母胎医学内分泌专家、美国西北大学芬堡医学院副院长、HAPO随访研究的全球牵头人之一William L Lowe教授,澳大利亚昆士兰大学医学院母体临床医学部主任、产科学部主任David McIntyre教授等国际学者,他们在大会上分享了该领域的国际前沿进展。首都医科大学附属北京妇产医院副院长张为远教授、首都医科大学附属北京妇产医院主任医师范玲教授、北京妇产医院产科营养门诊负责人李光辉教授等国内权威专家也分别在大会上发言。

  在本次会议期间,伊利集团召开了学术卫星会。在会上,北京大学医学部公共卫生学院赵艾博士围绕伊利金领冠临床研究项目进行了详细而精彩的介绍。

 

  该项目由伊利金领冠与北京大学医学部公共卫生学院于2017年联合展开,研究对象为0-6月龄婴儿。通过对0-6月龄儿喂养母乳及不同品牌婴儿配方奶粉的对照观察,结合母乳生物活动成分的文献研究,对健康指标做综合评价。本次研究将在2019年完成实验整体验收。

 

  作为国产奶粉的领导品牌,伊利金领冠持续致力于为中国宝宝提供更好吸收的营养选择!自2003年起,伊利就开启了中国母乳研究的历程,并先后在母乳α-乳清蛋白及β-酪蛋白、核苷酸等方面取得突破,在“α+β创新蛋白”*以及“核苷酸组成和比例”**等四项核心专利配方的加持下,凭借对产品品质与配方研发的严苛追求,金领冠赢得了千万妈妈的信赖。

  *注:

  *中国发明专利,专利号ZL200810241156.3

  ** 中国发明专利,专利号ZL201510290842.X;中国发明专利,专利号ZL201510291739.7;

  中国发明专利,专利号ZL201510300587.2


妈咪育儿网(mamiyuer.cn)信息发布或广告宣传请联系010-52887150
来顶一下
返回首页
返回首页
 
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 GT08.COM NETWORKS All Rights Reserved. [环球旅游网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
备案信息:京ICP备09048676号