您当前的位置:首页 > 新闻资讯

觉醒吧妈妈们!这份“脑黄金”是宝宝发育不能少的好帮手

时间:2019-10-30 16:08:44  来源:互联网  作者:

前两天,在微博上一则“小学生因成绩不好被亲妈丢路边”的新闻笑哭网友们纷纷感谢老妈不丢之恩。

这也引发了#如何正确对待孩子成绩#的讨论,有的家长表示看开点,有的则认为孩子成绩固然重要,但不能一味只要求孩子,家长还应该从自身教育方式的角度出发,当然也不排除出现以下情况:

智商,还真是个有人欢喜有人愁的话题,天生的聪明真的是要分分钟把人羡慕哭啊!

还好,后天努努力,还是可以和学渣说再见的!比如,给孩子补脑!

必补一:脑黄金“DHA”

DHA是个好东西,对宝宝的大脑、神经和视觉发育都有好处,对于处在智力发育的黄金阶段(0~3岁)的宝宝来说,尤为重要!所以孩子大脑反应迟缓,记忆力不好,真的不要怪孩子,得问问你自己给孩子补足DHA了吗?

必补二:DHA的好搭档—“PS”

很多妈妈对DHA都已经特别了解了,那你知道它的好搭档“PS”吗?这里所说的PS可不是Photoshop编辑软件,而是磷脂酰丝氨酸,是继胆碱和"脑黄金"DHA之后的一大新兴的"智能营养素"。

磷脂酰丝氨酸能够影响神经的部分功能,如神经信号的传导、记忆、学习能力等,而DHA能促进磷脂酰丝氨酸的积累。同时,磷脂酰丝氨酸能促进DHA的有效利用。DHA在神经保护及大脑功能方面具有重要作用,磷脂酰丝氨酸能帮助DHA更好地运往大脑,作用于有效部位。

为了更好理解,给大家做个形象地比喻:

在大脑这条公路上,很多人为了让它一路驰骋,补充了脑黄金——DHA。而PS(磷脂酰丝氨酸)则是公路护栏,保证了汽车(神经递质)高速安全地驶向目的地。

所以,有DHA和PS一起加持,拥有最强大脑不是梦!

那么,怎么补充DHA+PS

说了这么多,最关键的还是怎么补充DHA和PS呢?要知道,通过人体自身的合成的DHA是很少的,除非你一周吃个2-3次的深海鱼类、藻类,否则寻求DHA营养补剂的帮助是很有必要的!

倍恩佳磷脂酰丝氨酸(PS)DHA藻油凝胶糖果,有了它,再也不用羡慕别人家的孩子!

好品质——原料珍贵,纯净安全

倍恩佳磷脂酰丝氨酸(PS)DHA藻油凝胶糖果的PS原料来自全球领先油脂生产公司以色列安赛科,生产过程中使用天然生物酶发酵,绿色、安全、稳定。DHA藻油利用专利技术提取自深海海藻,天然纯净无污染,为孩子的成长发育提供纯净的强劲动力。

好营养——双重脑黄金,促进吸收

倍恩佳凝胶糖果每粒含有PS 50mg,DHA 20mg,双重脑黄金成分,补充大脑营养,提高孩子学习效率,让孩子轻松记忆、高效学习。

好味道——美味可口,宝宝自然爱

倍恩佳凝胶糖果服用起来简单方便,使用了先进的去腥技术,滴入奶粉和辅食中毫无违和感,完美融入食材。让宝宝吃的开心,妈妈再也不用追着宝宝屁股后面喂啦。

“拼脑”时代,倍恩佳磷脂酰丝氨酸(PS)DHA藻油凝胶糖果,助力科学补脑,健康益智,全面开启全家的智慧人生!


妈咪育儿网(mamiyuer.cn)信息发布或广告宣传请联系010-52887150
来顶一下
返回首页
返回首页
 
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 GT08.COM NETWORKS All Rights Reserved. [环球旅游网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
备案信息:京ICP备09048676号