您当前的位置:首页 > 新闻资讯

藏在奶粉罐上的秘密,倍恩喜为你解秘!

时间:2020-01-09 16:08:24  来源:  作者:

  美好生命的起点,从母乳开始,母乳是新生宝宝的天然营养品,每一滴37度的母乳都带着母亲爱的温度,给予宝宝无可替代的营养,传递着血浓于水的力量。母乳虽好,但如果妈妈由于某些原因,无法实现母乳喂养或母乳不足时,则需要配方奶粉为宝宝补充营养所需。因此,选个靠谱的配方奶粉很重要!

  如何为宝贝挑选一罐适合TA的好奶粉?

  一、奶粉好不好,奶源很重要

  奶粉的品质与奶源地密切相关,澳洲、新西兰等“黄金奶源带”是国际公认的优质饲养带,有着天然纯净的牧场和水源,因此产出的羊奶粉和牛奶粉都是天然高品质的。

  1、在罐身有注明原产国跟条码

  进口奶粉,罐身会注明原产国。另外,如果是新西兰出口的商品,条形码一律为94开头的,看看条形码就一目了然了~

  2、看原装原罐进口图标和罐底标签

  以倍恩喜为例,罐身上的“NEW ZEALAND MADE”标志,只有被鉴定通过为新西兰本土原产的产品,才有资格使用。其次,扫描罐底的二维码,不仅能轻松辨别奶粉真假,奶粉的生产批次、产地、生产日期、出厂检验报告、商检信息等信息也会出现在你手机里。

  二、关注奶粉配方成分

  奶粉好不好,营养有多少?都在配方里。看配方主要看什么?看营养成分的种类、含量和配比,但要注意一点,多≠好,根据宝宝自身情况,选择适合的才对!

  1、看配料表

  挑选羊奶粉时,妈妈们特别关注一点就是是否为纯羊乳蛋白配方。例如倍恩喜配料表中明确标注全脂羊奶粉、脱盐羊乳清粉、浓缩羊乳清蛋白粉,这就是纯羊乳蛋白配方。

  另外,也要关注一些影响宝宝健康,不允许添加的成分。倍恩喜配料中不添加蔗糖、香精、麦芽糊精,可以减少宝宝负担。

  2、看营养成分

  关于宝宝奶粉的配方,在我国目前执行的国标里分为必需营养成分和可选择性营养成分,如图所示:

  一般来说,目前只要是通过国家配方注册并正常在市面上销售的这些奶粉,在必需营养成分上都差别不大,主要差异来自于可选性营养成分的添加。

  以倍恩喜为例,除了含基本的必需营养素外,还另外含有DHA+ARA“脑黄金”、GOS&FOS益生元组合、牛黄酸、叶黄素等有益宝宝智视发育的营养素,给宝宝全面的营养呵护。

  三、购买适合宝宝月龄的奶粉

  宝宝成长每个阶段所需要的营养成分都不相同,并不是营养成分越多越好,随着月龄的增加可能有些成分的含量需要减少,又有新的成分需要添加进来。而且,按照月龄来选择不同阶段的奶粉也是在模拟母乳的过程。在母乳喂养时,当中的营养成分和奶量也是随着时间的推移逐渐减少的。

  所以,宝妈在奶粉的时候除了看成分,按照宝宝的月龄来选择奶粉不仅能更加接近母乳动态变化,而且更贴合宝宝的营养需求。

  各位宝爸宝妈们都学会了吗?选择奶粉真是一项技术活,需要从奶源、配方和宝宝自身情况等多方面考虑,毕竟每个宝宝的吸收、消化、代谢能力不同。如果宝宝食用后大便正常

  无便秘、无腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝精神好、睡得香、食欲正常,这样的奶粉,才是最适合宝宝的好奶粉。

 


妈咪育儿网(mamiyuer.cn)信息发布或广告宣传请联系010-52887150
来顶一下
返回首页
返回首页
 
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 GT08.COM NETWORKS All Rights Reserved. [环球旅游网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
备案信息:京ICP备09048676号