您当前的位置:首页 > 孕产育儿 > 分娩月子

郑州康喜月浅谈在月子中心坐月子的优势

时间:2017-07-07 16:22:22  来源:妈咪育儿网  作者:

   康喜月产后护理中心是一家专为产妇、小产护理、新生儿及3岁以内的幼儿提供一站式专业优质母婴护理的高端月子会所品牌。康喜月拥有最优质的医疗护理团队,本中心医疗护理资格人员共计40余人,中西医师、儿科、产科、营养师、厨师、柜台、管理人员、美容师等人员合计80余人。更有超过30年经验台湾护理总监常驻,本地三甲级医院主任医师巡诊查房。独栋的护理中心,六千平方护理空间,设立有迎宾厅、会客室、餐厅、婴儿室、婴儿游泳室、OK妈咪产后恢复室、瑜伽室、健身房、娱乐室、摄影室、阅读室等多元功能分区,我们能提供您最舒适的产后护理,让您在这里安心坐月子。康喜月让您美丽健康坐出来,畅享舒适月子之旅!

微信图片_2017062

  在月子中心产妇可以享受到更科学合理、更健康也更专业化的产后护理服务。能使您得到身体需要的充分调养,使机体和生殖器官得到完好的复原。

  住月子中心主要有以下三点优势:

  一、全套服务令产妇省事省心

  在月子中心里,不仅设有供产妇休息起居的套房,还有其它各种功能房,譬如瑜伽室,为宝妈们体形塑身提供有利条件,还有专业护理师为孩子喂奶洗澡做抚触,让初生婴儿可以在一个安静的环境内接受早教教育;房间全部是阳光房,洗澡室是一间向阳的玻璃房,宝宝们可以边洗澡边晒太阳,尽早用天然的方法治疗婴儿黄疸症状。不仅婴儿得到全面照顾,产妇也能静心休养,二楼产后恢复设有汗蒸室、艾灸室,美容室等,为产妇进行产后修复。还设有专业医生、营养师、护理师,为母婴提供专业的24小时护理和精致月子餐。

  二、减少家庭矛盾

  一些孕妈妈在怀孕期间,由于两家人习俗不一样,在月子问题的处理上经常发生意见分歧,小矛盾经常发生,这让不少孕妈妈感到为难。而月子中心的环境优雅,干净卫生,还有各种设施和专业护理人员,不仅孩子得到专业照顾,妈妈的产后恢复等问题也能顾及到,比起传统在家坐月子,月子会所的做法确实很科学,最重要的是还能避免家庭成员因照顾孩子产生矛盾。

0008

    三、新手妈妈可以学习婴儿护理技能  月子中心还有各项培训课程能帮助许多经验不足的新手妈妈,在短期内学会给婴儿洗澡、给婴儿做操,合理喂养、添加辅食,预防疾病以及早期开发婴儿潜能等知识;并能使妈咪正确地用母乳喂养自己的宝宝,护理好乳房,避免乳腺炎发生的痛苦。


妈咪育儿网(mamiyuer.cn)信息发布或广告宣传请联系010-52887150
来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
《熊出没·奇幻空间》发番外短视频,让欢乐洋溢整个寒假
《熊出没·奇幻空间》
菲蓓尔-“宝妈大音乐计划”遇见未来的自己
菲蓓尔-“宝妈大音乐
每天近200名儿童死于意外伤害 6类安全防范要做好
每天近200名儿童死于
小孩子玩电脑 时间控制在15分钟内
小孩子玩电脑 时间控
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 GT08.COM NETWORKS All Rights Reserved. [环球旅游网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
备案信息:京ICP备09048676号