您当前的位置:首页 > 孕产育儿 > 孕期保健

优佳月子携手萧山医院举办孕期讲座 宋氏妇科现场答疑

时间:2018-10-18 10:07:14  来源:妈咪育儿网  作者:

   孕产妇秋冬季如何调理保健,是不少家庭密切关注的话题。近日,一场专门办针对孕妈、产妇举办养身讲座,在浙江萧山医院孕妇课堂如期举行。优佳养生月子中心联合创始人、宋氏妇科39代传人——宋文瑛博士与孕妈、产妇面对面交流,并进行了耐心细致的现场答疑。

  妇科专家谈中医养生

  宋氏妇科肇始于唐开元年间,传承四十余代,其名著《产宝全书》、《女科撮要》对历代中医妇产科目影响深远。八百余年,宋氏妇科是浙江三大妇科流派之一,入籍宁波市“非物质文化遗产”名录。1959,宋氏妇科的传承人曾将祖传医籍献给政府出版成书,而家传《四明宋氏女科秘书》的手抄本,更被珍藏于北京中国中医研究院。

 

  图片:宋文瑛博士讲座现场,与孕妈面对面

  09月24日,宋文瑛博士针对“中医产后体质调理及调养”的主题开展讲座,对备孕、孕期到产后都进行了现场的养生调理指导。现场听众除了准妈妈之外,还有不少“婆婆妈妈团”,他们来听讲座,是为了学习专业知识,全心服务准妈妈。

 

  现场答疑获好评

  养生讲座结束后,拥有从医十余年的宋氏妇科39代传人宋文瑛博士还耐心地为每位有需要孕妈及家属进行面对面答疑解惑,得到了孕妈和家属的一致好评。会后,不少错过现场的家庭来电咨询,询问如何获得宋氏妇科的义诊。

 

  图片:宋文瑛博士与听众近距离交流

  对此,优佳养生月子会所的负责人表示:市民到店参与优佳月子会所定期举办的各期讲座,均可享受专家义诊。参与各类预订活动,不仅可获多种减免优惠,同样可获得“孕期营养建议”,并享受宋氏妇科的专家义诊。此外,还可每月免费参加“宝妈荟”的活动名额。同时,优佳养生月子会所携手浙江萧山医院孕妇课堂每月都会邀请宋文瑛博士授课,

  优佳养生月子会所是浙江首家集产妇服务、住院护理、上门护理、医院陪护、母婴培训的专业月子服务机构,是省内最完善、最具代表性的“老字号”月子中心之一。2018年,正直18周年店庆,据悉优佳养生月子会所还将陆续推出多项公益活动。


妈咪育儿网(mamiyuer.cn)信息发布或广告宣传请联系010-52887150
来顶一下
返回首页
返回首页
 
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 GT08.COM NETWORKS All Rights Reserved. [环球旅游网]版权所有
客服信箱:41780669@QQ.com 广告与媒体合作:010-52887150
备案信息:京ICP备09048676号